子育て・グッズ もうすぐ生後8ヶ月になる息子なのですが、先日ずりばい、ハイハイより先… もうすぐ生後8ヶ月になる息子なのですが、 先日ずりばい、ハイハイより先につかまり立ちをしてしまいました うつ伏せが嫌いで、なかなかずり這いをしません 同じようにずり這い、ハイハイせずにつかまり立ちをした方いらっしゃいますか?? また何ヶ月くらいでずり這いしたのかも合わせて教えていただけたら嬉しいです 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 生後8ヶ月 息子 つかまり立ち ハイハイ うつ伏せ ずりばい なつき🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもつかまり立ちの方が8ヶ月と先で、ずり這い・はいはいともに11ヶ月でした😂 その後すぐに歩き始めたのでハイハイしてる時期は1ヶ月もなかったと思います😂✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント