妊活 妊娠の可能性は低いでしょうか?2/7から生理、16日に最終行為がありまし… 妊娠の可能性は低いでしょうか? 2/7から生理、16日に最終行為がありました。 おそらく排卵は17〜20日の間くらいだと思います。 昨日と今日かなり少量の出血があり、いつもの生理前と違うような寒気や咳があったため昨日今日と検査薬を試しましたがどちらも陰性でした。 排卵してから少なくとも12日は経過しているし、最終行為からも16日経っているので妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 排卵 妊娠 検査薬 生理前 陰性 寒気 ナオ コメント 退会ユーザー 行為から2週間経って陰性だと低いと思います🥲 3月3日 はじめてのママリ🔰 16日もたって陰性なら妊娠の可能性かなり低いと思います。。 3月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント