コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんでした!
そのうち元気になって、いける気がする!って無駄に動き回っちゃってました。
はじめてのママリ🔰
そんなもんでした!
そのうち元気になって、いける気がする!って無駄に動き回っちゃってました。
「妊娠中」に関する質問
汚い話ですみません💦妊娠初期なのですが、さっき下痢で意識とびそうになりました💦下痢くる前まで便秘で悩んでて、お腹の張りで何日も苦しかったくらい💦 いきなり下痢きてお腹は激痛ですごくて、冷や汗とまらず足もフラフ…
転勤族の方に質問です。 妊娠中に夫が転勤になった場合、産院って変えますよね😭? まだ子供がいないので夫婦2人、 今も転勤先に住んでいて義実家などは近くなく、 私は両親がいません。 パニック障害があり無痛分娩を…
妊娠中の旦那さんの飲み会何時までOKしてますか? 今日は1ヶ月ぶりに旦那が飲み会でいません😊 現在妊娠30週なので緊急で何かあることはほぼないとは思いますが…! 私は終電で帰ってくるならOKといい送り出しましたが皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
結局15時くらいから断捨離をはじめ今までがんばりすぎました…
腰だるいです🤰