子育て・グッズ 6ヶ月半の離乳食で5倍粥〜軟飯のご飯あげてた方、あげてる方いますか?ほ… 6ヶ月半の離乳食で5倍粥〜軟飯のご飯あげてた方、あげてる方いますか?? ほぼ水のお粥で満腹になってミルク飲まないとどんどん体重停滞していくので(曲線スレスレ)最近5倍粥〜軟飯のにあげてます。お米の味がしっかりするのか、むせずに結構食べられてます。まだ歯はないのでほぼ丸呑みだとは思いますが、窒息危ないですかね??💦 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 離乳食 体重 歯 ご飯 窒息 ミルク飲まない はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント 茶々 5倍粥なら大丈夫じゃないですかね? 息子は10倍粥一切拒否だったので最初っから5倍粥でしたよ! 3月3日 はじめてのママリ そうなんですねー!!ありがとうございます!5倍粥で様子見たいと思います😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですねー!!ありがとうございます!5倍粥で様子見たいと思います😊