子育て・グッズ 抱っこ紐をした時に、👶の顔が胸に埋もれてしまって息ができているか心配… 抱っこ紐をした時に、👶の顔が胸に埋もれてしまって息ができているか心配になります💦 何か対策ありますか?😱 最終更新:3月3日 お気に入り 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🔰 都度横に向けてました💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! どうしても顔が正面になってしまうので抱っこ紐で寝かすのじゃ危ないかもですよね💦 3月3日 🔰 確かにうずまっちゃうのがきになってましたね💦 横向けるしかなかったなぁっていう記憶です💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 教えてくださりありがとうございました😭💓 3月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
どうしても顔が正面になってしまうので抱っこ紐で寝かすのじゃ危ないかもですよね💦
🔰
確かにうずまっちゃうのがきになってましたね💦
横向けるしかなかったなぁっていう記憶です💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
教えてくださりありがとうございました😭💓