みん
私はプラチナとゴールドで迷ってつけてみましたか自分的にプラチナの方があっていたのでプラチナにしました!
ゴールド可愛くてできればゴールドにしたかったんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
私はゴールドですが、周りはやっぱりプラチナの比率が高い気がします☺️
今は結婚指輪に重ね付けするのも流行ってると思うので、いつか記念日とかにゴールドとかピンクゴールドのものを購入する、とかはいかがでしょうか☺️✨
ママリ
私はプラチナとゴールドで悩んでプラチナにしました🥺✨
ゴールドのみだと似合わない気がして…😭
重ね付けのリングとかを購入することがあればピンクゴールドとかを購入しようかなーと思います☺️🌸
はじめてのママリ🔰
私はプラチナ一択でした!!
すぬ
真ん中がプラチナで上下(?)ピンクゴールドです🙌
どちらか一択であれば旦那がゴールド派なのでピンクゴールドを選んでいたと思います🤔
はじめてのママリ
今後どの色の指輪と一緒につけても合うようにプラチナ、ゴールド、ピンクゴールドの3色で出来ているものにしました🤣
が、プラチナの指輪をしている友達を見ると「THE結婚指輪」って感じでそれはそれでいいなぁって思うこともあります🤣笑
はじめてのママリ🔰
ピンクゴールドです😊が、出産してサイズが合わなくなり大きく調整してもらったのですが、ピンクゴールドは何回もはできない素材で割れやすいそうです。最初に説明きいて選んだのですが思いのほか早くサイズ変更で体型維持頑張ろうーてなってます🤣
退会ユーザー
プラチナです☺️似合うのがプラチナ、ピンクゴールド、ゴールドの順で、ピンクゴールドはかわいいイメージがあるのでずっとつけるならプラチナだな〜と🙌
3kidsママ
ゴールド似合わないのでプラチナにしました✨
コメント