𓃡もまみ𓃩
50飲んでるし、また3時間後くらいで大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ🔰
次泣いたらで大丈夫かと!
満たされて寝たんでしょうね☺️

さま
新生児のころは、ミルク飲むのにすぐに疲れて寝てしまうこと多いから、特に心配しなくても大丈夫ですよ☺️うちの上の子たちも毎回ミルク残して寝てしまってて心配してましたが元気に育ってます😀
3時間後くらいにまたミルクあげたらいいと思います😊
𓃡もまみ𓃩
50飲んでるし、また3時間後くらいで大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
次泣いたらで大丈夫かと!
満たされて寝たんでしょうね☺️
さま
新生児のころは、ミルク飲むのにすぐに疲れて寝てしまうこと多いから、特に心配しなくても大丈夫ですよ☺️うちの上の子たちも毎回ミルク残して寝てしまってて心配してましたが元気に育ってます😀
3時間後くらいにまたミルクあげたらいいと思います😊
「泣く」に関する質問
発達の遅れで療育に通っている息子を育てています。辛いです😭 愚痴を聞いてください。赤ちゃんの頃から毎日わけも分からず泣いたり奇声をあげていましたが今日は朝起きたときから夜7時ぐらいまで何をやってもずっと泣い…
娘がママっ子すぎて大変です😭 娘のことが大好きなので気持ちに寄り添ってあげたいのですが最近疲れてきてしまいました。 産まれてすぐからわたし以外の寝かしつけで寝られず最近は後追いも酷く家の中でパパと楽しく遊ん…
小2の長男の発達について心配しています。男の子を育てたことのある方、小2前後のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 心配していること ◾️忘れ物が多い 2週続けて上靴を持って帰ってきませんでした。宿題などは忘れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント