お仕事 横浜市で、こども園の2号認定から1号認定に変えるデメリットってありま… 横浜市で、こども園の2号認定から1号認定に変えるデメリットってありますか? 春から働き方を変えようと思っていて、、48時間の1号で横浜市型預かりを利用するか、64時間以上働いてこのまま2号でいくかで悩んでいます。 ちなみに今は120時間ほど働いてるので、未満児の3号認定で長時間預けられています。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り こども園 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 何をデメリットとするかですが、1号認定だと夏休みや春休みが長期休みになるので、そういう仕事の休み方をしないといけなくなるのに対応出来るかどうかとかですかね🤔 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1号だと、横浜市型預かりでも長期休みがあるんでしょうか?💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1号だと、横浜市型預かりでも長期休みがあるんでしょうか?💦