妊娠・出産 お腹の赤ちゃんが頭位か逆子か、しゃっくりで分かりますか?健診までの間、赤ちゃんの位置を知りたいと思っています。 お腹の赤ちゃんが頭位なのか逆子なのか しゃっくりで分かりますか?🤣✨ なんかずっと頭位で来てて下の方でしゃっくり感じてました! 逆子と健診で言われた日に感じたしゃっくりはおへそ辺りでした🤣 もししゃっくりで分かるのならば健診までの間 赤ちゃんの位置を知れてなんだか安心出来るよなあと! みなさんどうでしたかー?☺️✨赤ちゃんによって違うのかなー? 最終更新:3月3日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は、しゃっくりでこれ逆子!って思ったのが全然違いました😅 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱ赤ちゃんによって違うかぁ...🤣🤣 しゃっくりで分かったら記事や色んな所に情報ありますもんね🥹 淡い期待でした🤣! 3月3日 はじめてのママリ🔰 胎動の位置でわかるみたいのも見ましたが、全然違ってました笑 これ絶対手!逆子!って思ってたのが足で逆子ではありませんでした😂 胎動ものすごく産まれたら脚の力めちゃくちゃ強かったです笑 3月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりお腹の中から赤ちゃんの個性って出てるんですねー🤣可愛い🫶❤️ 私は頭位でずっと来てた時、逆子と思うくらい膀胱やらお股に胎動感じてたんですけどパンチや頭突きだったんだなと思いました🤣よくエコーでもバンザイしてます🤣 3月3日 はじめてのママリ🔰 お股付近で感じる胎動たまにあったんですが多分手でした! 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱ赤ちゃんによって違うかぁ...🤣🤣
しゃっくりで分かったら記事や色んな所に情報ありますもんね🥹
淡い期待でした🤣!
はじめてのママリ🔰
胎動の位置でわかるみたいのも見ましたが、全然違ってました笑
これ絶対手!逆子!って思ってたのが足で逆子ではありませんでした😂
胎動ものすごく産まれたら脚の力めちゃくちゃ強かったです笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりお腹の中から赤ちゃんの個性って出てるんですねー🤣可愛い🫶❤️
私は頭位でずっと来てた時、逆子と思うくらい膀胱やらお股に胎動感じてたんですけどパンチや頭突きだったんだなと思いました🤣よくエコーでもバンザイしてます🤣
はじめてのママリ🔰
お股付近で感じる胎動たまにあったんですが多分手でした!