コメント

ママリ🐟
方乳全部吸わせ切ってしなしなになったらもう片方にしてました笑
ママリ🐟
方乳全部吸わせ切ってしなしなになったらもう片方にしてました笑
「完母」に関する質問
生後8ヶ月、完母です。離乳食が進みません…。今朝も一口食べたら椅子の背もたればかり気になってもぞもぞ。結局3〜4口ほどで断念…離乳食はほとんど捨てて終わってます。母乳も片方3分で終わりなのが2.5時間おきにあります…
もう少しお金に余裕が欲しいので、周りに頼れる人がいなく 夫に見てもらって土曜日の夜だけ働こうと思っています。 それに夫が夜遊びしに行った疑いがあり、それの仕返しというかなんというか。いつでも離婚できるように…
もう少しで2ヶ月になる男の子ママです。 完母の方に聞きたいです。夜中の授乳は何時間起きですか? 今寝る前に10分から15分母乳をあげて寝かせてるのですが、22時に寝たら7時8時までは爆睡します。 母乳は腹持ちが悪いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しなしな😂何分くらいでしなしなですか?笑
ママリ🐟
6.7分くらいですかね??
なんか脂肪分が多めの母乳って最後の方にしか出ないって聞いてから最後まで飲ませるようにしてます!もう片方は全部飲み切らないので次は余ってる方から始めます!笑
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!初めて聞きました😳
私もしなしなになるまでにします笑ありがとうございました!
ママリ🐟
置いときます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😳💓