※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「公立」に関する質問
- 

入学前検診がありました。 息子が口に取り外し可能な歯の矯正器具をつけてました。 青くてよく目立つと言えば目立ちますが… 女性の校長先生が最後のところで登校班名簿に名前を記載していたら 後ろにいた息子に口に入れ…
 - 

今の中高生の実情詳しい方…! 今の親世代より、友達同士家庭の貧富の差って意識する子が多いですか? お金かけてなんぼ、お金かけられる子は一目置かれる感じですか? 私は学生時代わりと田舎だったからか、 推し活など…
 - 

3人目不妊治療について 現在どちらも体外受精で生まれた4歳の男の子と1歳の女の子が居る34歳専業主婦です。9月と10月に残った凍結胚を二個移植しましたがどちらも陰性でした(二回目の陰性は今日判明しました) 3人兄弟を…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント