コメント

🐱
通販はどうですか?✨
🐱
通販はどうですか?✨
「西松屋」に関する質問
adidasとかニューバランスなどのブランドじゃなくて、 子供用の靴屋さんとかでおすすめありませんか?? ブランド物の靴にあまりお金かけられないけど、西松屋などの安い靴だと心配で😭 アリオやららぽーとなどに入ってる子…
4月に保育園落ちたので、完全に気抜いてたのですが 5月からの入園が決まりました 一歳クラスでの入園になります🥺 まだ今日電話をいただいたので 詳しいことは園に聞けてないのですが、、 一歳クラスでの入園になります …
1歳児保育園のお昼寝布団についてです。 5月から途中入園するんですけど お昼寝布団って西松屋とかバースデーにあるセットのヤツより個々に買った方がいいですかね? 枕はいらなくて、布団上下お願いしますって書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬ
やはり通販ですかね💦
本当にファーストシューズはデパートで買う程大事なのでしょうか?なら昭和以前の子供たちどうなのかと毎回育児関連で思う事があります😅
🐱
私は高いの買ってないですよ!
何なら歩き出してから用意して
可愛い〜思った安いのです!🌟
いぬ
ほんとですか!今伝い歩きで、週末新幹線に乗るのできっといや絶対降りたがると思って😭いっそ安いの買って歩かせようかなぁ😣
🐱
全然ありだと思います🤍
伝え歩きできたら子供はウロウロしたく
なりますよね👶🏻✨
いぬ
そうなんです😣じっとしてる想像が出来ないので😅
ママリの最初に出てくる今日の一言みたいなやつがファーストシューズはきちんと測ってもらって、足首まで固定出来るものを用意するよう書いてあったんですが、今日西松屋行ったらそんな形の靴なくて😭
もうこの際ちょっとの時間だししっかり歩くわけじゃないので西松屋もう一度行ってみます☺️♥️ありがとうございます😆