コメント

はじめてのママリ🔰
天王寺のてんしばとかどうですか?
車で15分位です☺

ママりん
大阪市北区のキッズプラザ大阪もオススメです😊
こちらも車で15分ほどです!
雨が降っても室内なのでお天気の心配なしです!!
キッズプラザ飽きたら、裏に扇町公園という大型遊具のある公園もありますよ♬
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます☺️調べて見ます!
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
天王寺のてんしばとかどうですか?
車で15分位です☺
ママりん
大阪市北区のキッズプラザ大阪もオススメです😊
こちらも車で15分ほどです!
雨が降っても室内なのでお天気の心配なしです!!
キッズプラザ飽きたら、裏に扇町公園という大型遊具のある公園もありますよ♬
ありがとうございます☺️調べて見ます!
「タクシー」に関する質問
猛反省なので批判はなしでお願いします🙇🏻♀️ お酒を飲みすぎてしまいタクシーだと思って知らない人の車をとめて乗り込み(手を挙げていたら知り合いかと思って止まってくれた)、具合が悪そう・連れていかれたら大変だと思…
ハワイでイリカイホテル使ったかた、空港からホテルまでどうやって行きました? バスだとコスト低くできますが時間が50分くらいかかる、タクシーはコストは高いが早く着く、、、 旅行の時間はtime is moneyですから悩ん…
子どもが熱を出したので小児科を受診したいと思い、タクシーをネット予約しようとしましたができません。 3回予約して、3回とも予約できませんでした。 以前もネット予約を利用したのですが、出禁にされたのでしょうか💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
ありがとうございます😊色々遊ぶ場所がある感じですか?
はじめてのママリ🔰
天王寺動物園だったり、ボーネルンドプレイヴィルだったり、近辺にゲームセンターなり色々あります
いいですね!色々ありそう☺️
ありがとうございます😊