コメント

はじめてのママリ🔰
天王寺のてんしばとかどうですか?
車で15分位です☺

ママりん
大阪市北区のキッズプラザ大阪もオススメです😊
こちらも車で15分ほどです!
雨が降っても室内なのでお天気の心配なしです!!
キッズプラザ飽きたら、裏に扇町公園という大型遊具のある公園もありますよ♬
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます☺️調べて見ます!
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
天王寺のてんしばとかどうですか?
車で15分位です☺
ママりん
大阪市北区のキッズプラザ大阪もオススメです😊
こちらも車で15分ほどです!
雨が降っても室内なのでお天気の心配なしです!!
キッズプラザ飽きたら、裏に扇町公園という大型遊具のある公園もありますよ♬
ありがとうございます☺️調べて見ます!
「タクシー」に関する質問
旦那の飲み会の迎えについて。。 今、旦那が職場の飲み会に行っています。 毎回送り迎えをしているのですが、 田舎なので、駅は近くなく電車で帰ってくることができません。 片道30分くらいです。 今回は明日(今日も)…
去年の秋から私が実母に対してイラッとすることが増えて反抗期みたいになり、なるべく実母に頼らず家事育児をする生活をしていました。が、どうしても旦那も私も外せない用事ができ、明日実母に家で子供を見てもらうこ…
そんなに不思議な事でしょうか? 今日、2歳の子を連れてタクシーに20分程乗りました。 一言も親子の会話はありませんでした。 降りる時にドライバーから「小さいのに大人しいね、普段もそうやって、親子の会話ないの?…
お出かけ人気の質問ランキング
ありがとうございます😊色々遊ぶ場所がある感じですか?
はじめてのママリ🔰
天王寺動物園だったり、ボーネルンドプレイヴィルだったり、近辺にゲームセンターなり色々あります
いいですね!色々ありそう☺️
ありがとうございます😊