はじめてのママリ🔰
娘は3歳になりましたが「愛用」だったものです!
①西松屋のバウンサー(ベビービョルンと同型の)
②ソフトタブ(今もで、愛用3年目)
③ダイソーのベビーコップ
④チボジ
長く使ったーっていう感じするのはこれです!
あと、スプーン練習始まったらセリアのスプーンフォークがかなり持ち方正しくなるので使えます!一歳から今もつかってます。

なっつ
コンビの電動ネイルケアセットおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
娘は3歳になりましたが「愛用」だったものです!
①西松屋のバウンサー(ベビービョルンと同型の)
②ソフトタブ(今もで、愛用3年目)
③ダイソーのベビーコップ
④チボジ
長く使ったーっていう感じするのはこれです!
あと、スプーン練習始まったらセリアのスプーンフォークがかなり持ち方正しくなるので使えます!一歳から今もつかってます。
なっつ
コンビの電動ネイルケアセットおすすめです✨
「育児」に関する質問
小1の娘がとにかく素直じゃなく、極度の天邪鬼で、わがままで、すぐキレる。もう限界です。 毎日毎日、娘に逆ギレされ、地団駄を踏みうるさく騒ぐ様子にうんざりです。 2歳ごろからとにかく自我が強く、人の言うことを聞…
吐き出したくてまたインストールした( ; ; ) 夫は仕事の都合で家を空けることが多く、今月はほとんどワンオペ。それは仕方のないことで承知です。 ですが、ちょっとした事でも育児してほしすぎて、 夜孤独すぎて泣いて…
男男男で初めての女の子育児です👧🏻 まーーーじでムカつく!笑 女の子てなんでこんなに的確にママをイラつかせるんですか?wwwwww 今年5歳ですがほんとに本気で言い合いしちゃうくらいです🤢🤢🤢🤢 男3人の時は、はいはーい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント