はじめてのママリ🔰
娘は3歳になりましたが「愛用」だったものです!
①西松屋のバウンサー(ベビービョルンと同型の)
②ソフトタブ(今もで、愛用3年目)
③ダイソーのベビーコップ
④チボジ
長く使ったーっていう感じするのはこれです!
あと、スプーン練習始まったらセリアのスプーンフォークがかなり持ち方正しくなるので使えます!一歳から今もつかってます。
なっつ
コンビの電動ネイルケアセットおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
娘は3歳になりましたが「愛用」だったものです!
①西松屋のバウンサー(ベビービョルンと同型の)
②ソフトタブ(今もで、愛用3年目)
③ダイソーのベビーコップ
④チボジ
長く使ったーっていう感じするのはこれです!
あと、スプーン練習始まったらセリアのスプーンフォークがかなり持ち方正しくなるので使えます!一歳から今もつかってます。
なっつ
コンビの電動ネイルケアセットおすすめです✨
「育児」に関する質問
昨日息子の小学校の卒業式だったんです。 ちっさい花束を不器用ながら作って用意して 下の子が渡しにいったんですけど、 こっち見向きもせず下向いて いらねみたいな顔されて、 有難うの一言も貰えず 私と撮る写真は全部…
私は普通じゃないです。 1人では生活できないです。 金銭管理、身の回りの管理、掃除、何かの手続き、提出、これらが非常に苦手でして 一人暮らしならゴミ部屋まっしぐら。 いろんなことをどうしたらいいかわからず、人に…
子供が産まれてから自己主張がなくなった気がします 何するのも飲食店など行っても自分からこれがしたいとかこれが食べたいこれが欲しいとか何かしたいとかってなくなってしまいました 数人のママ友とかと話しをしてても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント