はじめてのママリ🔰
娘は3歳になりましたが「愛用」だったものです!
①西松屋のバウンサー(ベビービョルンと同型の)
②ソフトタブ(今もで、愛用3年目)
③ダイソーのベビーコップ
④チボジ
長く使ったーっていう感じするのはこれです!
あと、スプーン練習始まったらセリアのスプーンフォークがかなり持ち方正しくなるので使えます!一歳から今もつかってます。

なっつ
コンビの電動ネイルケアセットおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
娘は3歳になりましたが「愛用」だったものです!
①西松屋のバウンサー(ベビービョルンと同型の)
②ソフトタブ(今もで、愛用3年目)
③ダイソーのベビーコップ
④チボジ
長く使ったーっていう感じするのはこれです!
あと、スプーン練習始まったらセリアのスプーンフォークがかなり持ち方正しくなるので使えます!一歳から今もつかってます。
なっつ
コンビの電動ネイルケアセットおすすめです✨
「育児」に関する質問
自信がないです、、 もうすぐ3ヶ月になる子どもがいます。 すごく可愛いし、大好きだし、 あんまり泣き続けることもないし、 育てやすい子だよってみんなに言われます。 旦那さんも家にいる時は育児も家事も一緒にしてく…
産後の体について質問です。 体温調節が上手くいかないのか、急に寒気を感じたと思ったら汗が出るほど暑くなったりしています。 熱はないし、特に他の症状もないのですが、、風邪の前兆なのか、、💦 同じような体調の変化…
関西圏に住まれてる方教えて欲しいです! 今週くらいから肌寒くなってきましたが、保育園に持って行く服などはもう長袖にしてますか? 3着ほど着替えを持っていかないといけないのですが、たまに預ける育児保育なのでみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント