はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️
ビタミンD3オススメです。
飲み始めてから生理が規則正しくくるようになり、排卵障害も治りました!
サプリって効果が分かりにくかったりしますが、産婦人科での血液検査で「ビタミンDの値が稀に見るくらい高い(褒め言葉)。」と言われたので、サプリの効果を実感できました。
たくさん入って1,000円くらいなので、送料対策にオススメです。

haru
海外版キュレルのボディークリームおすすめです!大容量で安くて刺激なく、子供も大人も使ってます!
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️
ビタミンD3オススメです。
飲み始めてから生理が規則正しくくるようになり、排卵障害も治りました!
サプリって効果が分かりにくかったりしますが、産婦人科での血液検査で「ビタミンDの値が稀に見るくらい高い(褒め言葉)。」と言われたので、サプリの効果を実感できました。
たくさん入って1,000円くらいなので、送料対策にオススメです。
haru
海外版キュレルのボディークリームおすすめです!大容量で安くて刺激なく、子供も大人も使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 学生時代仲の良かった友人へのお祝いについてです。 6年ほど前、同じくらいの時期に入籍し、私の結婚式(15000円の会費制)に来てくれました。 その友人は親族のみで海外で結婚式をして…
お酒好き・コーヒー好き・タバコ好きの完母または混合の方、卒乳までどうやって我慢しましたか?いつ頃卒乳出来ましたか? いうて10ヶ月くらいには卒乳するやろ😌と甘く見ていたのですがもうすぐ1歳、まったく卒乳の気配が…
新1年生です。 金曜日に授業参観があります。 服装はみなさんどんな感じなんでしょうか💦 いつも私服はダメージスキニーにパーカーみたいな ゆるい感じです💦 スーツまでじゃなくても オフィスカジュアルみたいなので行か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント