私は神だ
私が生まれつきアトピーでしたけど、水泳習ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
私もアトピーと喘息もちでした。
病院の考え方や皮膚の状態などで変わってくると思います。
私は、肌が膿んでしまっている部分も多かったしとびひもしてたので、病院からプールはNGだと言われていました🤔
病院に相談してみてはどうでしょうか?
ちなみにアトピーが落ち着き始めていた小2ぐらいから水泳は通うことができましたよ☺️
私は神だ
私が生まれつきアトピーでしたけど、水泳習ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
私もアトピーと喘息もちでした。
病院の考え方や皮膚の状態などで変わってくると思います。
私は、肌が膿んでしまっている部分も多かったしとびひもしてたので、病院からプールはNGだと言われていました🤔
病院に相談してみてはどうでしょうか?
ちなみにアトピーが落ち着き始めていた小2ぐらいから水泳は通うことができましたよ☺️
「1歳」に関する質問
0〜1歳育児はそこまで大変に思わなかったけど、2歳からきつすぎるううう! ご機嫌取って、たくさん話しても、自己主張強いいいい! 3歳ごろからは少し楽になりますか?😅 平日夜は私1人なので、イライラして怒っちゃいます…
度々登場する義姉(夫の兄嫁)の件についてです。 この前チャイルドシートを義姉の子どもの排泄物で汚された件の続きです。 お詫びの品として渡された、果物ゼリーに洋酒が入っており、梨は一部が痛みブヨブヨし汁が出て…
保育園ママからのマウントについて😥 先日、学生時代の友達と3人で集まりました。私以外は正社員で働いてる保育園ママです。 「幼稚園の夏休み長くない!?毎日しんどくないの?笑」「24時間子供と一緒でしょ?私なら無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント