コメント

春風
はじめまして〜分かります‼️
子供が赤ちゃんの時からワンオペ育児しています‼️
今は子供も小学生になりましたが。
旦那さんが出張で週末しかいなくて、
正社員で仕事復帰、
保育園送り迎え、熱による呼びたし、家事 育児と
1人でイライラしながらやっていました😭
1時間でもいいから 一人の時間が欲しい〜‼️って思ってました。
春風
はじめまして〜分かります‼️
子供が赤ちゃんの時からワンオペ育児しています‼️
今は子供も小学生になりましたが。
旦那さんが出張で週末しかいなくて、
正社員で仕事復帰、
保育園送り迎え、熱による呼びたし、家事 育児と
1人でイライラしながらやっていました😭
1時間でもいいから 一人の時間が欲しい〜‼️って思ってました。
「寝かしつけ」に関する質問
1歳、朝寝昼寝について。まだ下の子が朝寝するんですが、今日7時起きで、10〜11時まで朝寝しました💦 昼寝をさせようとしたらなかなか寝ずに、14時になっても寝ません💦このまま昼寝なしは持たないと思いますし、だからとい…
回避型傾向の強い旦那さんと結婚されている方いますか? 私や子どもが感情をぶつけたり夫にとって嫌なことがあると逃げていきます。会話で解決できなくて困っています、 早く夫が帰宅したところ、娘5歳が早い!嫌だ!と…
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
ですよね💦
平日は私仕事だしいいんですが、、
休日は子供にやさしくなれません。
春風
ついついイライラして つまらないことで、怒ってしまいますよね😩
後で いつも反省ばかりしています。
育児より、仕事してる方が楽だなぁ〜って思ったりします😂