コメント
はじめてのママリ🔰
3回です!
ずっと前に4回目の接種券は届いてるので無料接種の間に4回目打とうかなぁと思いつつもういいかなって感じです👀
R
3回です!
医院で強制みたいな時だけ打ちました
-
ままり
ありがとうございます!
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
3回です!
ずっと前に4回目の接種券は届いてるので無料接種の間に4回目打とうかなぁと思いつつもういいかなって感じです👀
R
3回です!
医院で強制みたいな時だけ打ちました
ままり
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
自分が無能すぎます。 高卒で5年美容部員をして 3ヶ月歯科助手 3年医療事務 今は育休中です。 美容部員時代は百貨店などではなくショッピングモールなどに入ってるお店で働いており、サンプルだけを頻繁に貰いにきたり…
週2で働いて1ヶ月半なのですが 頑張って続けた方が良いのか悩みます😢😩 飲食店なのですが、同じパートのAさんが言い方がキツイ です😢 聞こえなくて聞き返したらもういいです!とキレられたり… もっと早く言ってよってこ…
質問です。 年長のときに学童に申し込みを12月にして、2月頃に結果が届くのですがその間に転職をした場合は選考中でも就労証明書を再提出しなければいけないのでしょうか? それとも学童の申し込みが取り消しされるの…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
仕事から感染した経験はありますか?😵
ままり
患者さんの家族まで😵
患者さんに常に家族でもいたら変更してくださいねってお伝えしている感じですか??😳
ままり
毎回してるんですね!羨ましい🥹🥹
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ないです!うちの院長が感染対策が厳しい人で、5類になった今も肘まで手洗い、マスク2重、ゴーグル、患者さんの家族にコロナがいたら1〜2週間ほど予約伸ばしてます😅
スタッフも例外ではなく先月うちの主人がコロナになった時も10日休みました💦
はじめてのママリ🔰
毎回来院時最初に体調確認の問診してるので、患者さんも理解してくれててコロナじゃなくても体調不良とかでも連絡くれますね🥺!