子育て・グッズ 小さなおもちゃから成長したいです。夢中になれるおもちゃを教えてください。 気づけば低月齢の頃から使っている小さなおもちゃばかり、、 電池を使うようなおもちゃや音が鳴るようなおもちゃなど、もっと夢中になって遊んでくれるようなものが欲しいです🥹 みなさんのオススメのもの教えてください🥁🧸 最終更新:3月2日 お気に入り おもちゃ 月齢 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ままり くもんのくるくるチャイムはよく遊んでました。もう少し大きくなったらくもんのパズルもおすすめです。 3月2日 ママリ くるくるチャイム有名ですよね!パズルも年齢に合わせてたくさんあるんですね😳 3月2日 ままり コロナ禍で出かけられない時おもちゃのサブスクを利用しててくもんのおもちゃは子どもに結構ヒットしました。その後2歳のときベビーくもん行ったりもしててくもんのパズルは2人とも好きでよくやってます。4歳の息子は最近パズルstep5をずっとやってて熱中してます😊 3月2日 ママリ おふたりとも好きなんですね!🧩パズルって脳の働きにもすごい良さそうな印象です✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
くるくるチャイム有名ですよね!パズルも年齢に合わせてたくさんあるんですね😳
ままり
コロナ禍で出かけられない時おもちゃのサブスクを利用しててくもんのおもちゃは子どもに結構ヒットしました。その後2歳のときベビーくもん行ったりもしててくもんのパズルは2人とも好きでよくやってます。4歳の息子は最近パズルstep5をずっとやってて熱中してます😊
ママリ
おふたりとも好きなんですね!🧩パズルって脳の働きにもすごい良さそうな印象です✨