コメント
ママリ
私のところは黒より紺を選ぶ人の方が多いです!8割紺色って感じでした笑
画像のものも素敵なので胸元にコサージュやブローチで明るいものをつけてあげたらいいと思います✨
ママリ
私のところは黒より紺を選ぶ人の方が多いです!8割紺色って感じでした笑
画像のものも素敵なので胸元にコサージュやブローチで明るいものをつけてあげたらいいと思います✨
「服装」に関する質問
今の季節、赤ちゃんの外出時の服装どうしてますか? 生後6ヶ月の女の子を育てていますが、外出時の服装について悩んでいます。 ブラックフライデーセールでジャンパースーツ等も売ってますが、着せすぎもよくないと聞く…
一条公務店で自宅を建てた方教えてください。今年建てて初めての冬をむかえます。床暖房を最近つけて寝室が大体21℃から23℃ぐらいの温度になります。 娘の寝る時の服装に毎回悩みます。最近は半袖肌着に長袖長ズボンのパジ…
6歳男の子、結婚式参列について🤵 夫の友人の結婚式に息子も行く事になりました。 そこで服装について教えてもらいたいです🤲🏻 きっと最初で最後であろう結婚式の参列、わざわざ買うのが勿体無いと思ってしまうのですが幼…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊紺にすれば良かったです😅黒だと卒園卒業なイメージかと思い…😣
コサージュやブローチですね🤩そうします✨