ファッション・コスメ 幼稚園入園式の服装について。やはり明るめのほうがいいでしょうか?写真… 幼稚園入園式の服装について。 やはり明るめのほうがいいでしょうか? 写真のタイプは、変ですかね🥺? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 写真 ママリ コメント ママリ 私のところは黒より紺を選ぶ人の方が多いです!8割紺色って感じでした笑 画像のものも素敵なので胸元にコサージュやブローチで明るいものをつけてあげたらいいと思います✨ 3月2日 ママリ 回答ありがとうございます😊紺にすれば良かったです😅黒だと卒園卒業なイメージかと思い…😣 コサージュやブローチですね🤩そうします✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊紺にすれば良かったです😅黒だと卒園卒業なイメージかと思い…😣
コサージュやブローチですね🤩そうします✨