雑談・つぶやき 6日間の入院中、息子の手術を待ちながら付き添い疲れが溜まり、ストレスで怒りやすくなってしまう日々。食事も適当で、点滴や巡回で気が休まらず、早く家に帰りたいと感じています。 6日間の付き添い入院… はぁしんどーー 子もずっと部屋にこもりっぱしでストレスたまる だろうが、付き添う側もストレスでしんどい思いもしながら 手術まで受けた息子を怒ってしまう日々 付き添いはご飯でないからめちゃくちゃ適当飯だし ずっと点滴繋がってるからはずれないように 気にして気が休まらないし巡回くるから 目が覚めて全然寝た気にならないし 早く家に帰りたい。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 息子 ご飯 れいちゃん(5歳0ヶ月) コメント ベル🐶 お疲れ様です😭😭 分かりますよ、、🥲 点滴が取れたら親も子もだいぶ心身楽になりますよね😭✨ 全く寝られないですよね、、 3月2日 れいちゃん 経験者さまですか?🥹 そうなんです!!なのに点滴は退院日まで外れません、、🙄 寝ても寝た気がしないです😭 3月2日 ベル🐶 たった息子五日間と娘三日間ですが、、入退院繰り返してる人尊敬しました😭💦 まだまだ長いですー?💦 息子の場合は、術後飲食もでき、腕が気になっていやがったため、点滴とってもらいました🥺🙏飲食が難しいのかな?🥺💦 3月2日 れいちゃん たったなんて、、!2回も経験されてまるなんて尊敬です!! あと2日ですが、それさえ長く感じます、、、 なんでもオッケーの飲食は今日の昼から可能でしたが、貧血等の点滴は念のためまだ続けるそうで🥲 食いしん坊なのでご飯はまだかと催促も疲れます(笑) 3月2日 ベル🐶 経験ある人はあるし、ない人はないままいきますもんね😂🙏 最後のあと少しが長いですよね、、でもラスト1日は早いと思いますよ😎✨ そうなんですね🥺💦あるだけで動いたりもいちいち大変でストレスですよね🥲 食べる以外暇ですもんね😭本当お疲れ様です😣 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃん
経験者さまですか?🥹
そうなんです!!なのに点滴は退院日まで外れません、、🙄
寝ても寝た気がしないです😭
ベル🐶
たった息子五日間と娘三日間ですが、、入退院繰り返してる人尊敬しました😭💦
まだまだ長いですー?💦
息子の場合は、術後飲食もでき、腕が気になっていやがったため、点滴とってもらいました🥺🙏飲食が難しいのかな?🥺💦
れいちゃん
たったなんて、、!2回も経験されてまるなんて尊敬です!!
あと2日ですが、それさえ長く感じます、、、
なんでもオッケーの飲食は今日の昼から可能でしたが、貧血等の点滴は念のためまだ続けるそうで🥲
食いしん坊なのでご飯はまだかと催促も疲れます(笑)
ベル🐶
経験ある人はあるし、ない人はないままいきますもんね😂🙏
最後のあと少しが長いですよね、、でもラスト1日は早いと思いますよ😎✨
そうなんですね🥺💦あるだけで動いたりもいちいち大変でストレスですよね🥲
食べる以外暇ですもんね😭本当お疲れ様です😣