コメント

退会ユーザー
もう少しで40仲間入りです。
なぜこんなに寝ないのー???
今日「お願いだから母ちゃんに五分だけ休む時間を下さい!」とお願いしてしまいました・・・。よく分からずに「OK!」と返事をした息子は、私が横になるなりイヤイヤ全開でした・・・(゚д゚lll)
幼稚園まであと1年。どう過ごそう・・・💧
退会ユーザー
もう少しで40仲間入りです。
なぜこんなに寝ないのー???
今日「お願いだから母ちゃんに五分だけ休む時間を下さい!」とお願いしてしまいました・・・。よく分からずに「OK!」と返事をした息子は、私が横になるなりイヤイヤ全開でした・・・(゚д゚lll)
幼稚園まであと1年。どう過ごそう・・・💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん大好き
umeecoさんへ。お返事ありがとうございます。私もお気持ち分かります‼娘も、一緒に遊んでいるときに、私が疲れて(ちょっとサボって)寝転がろうとすると、すかさず「ママ!起っきして‼」と引っ張り起こされます。夫の場合は、もっとかわいそうで、寝転んで目をつぶった瞬間に、娘に両手で無理やり眼をこじ開けられます。
ああ!幼児というものはかくも容赦無いのか…‼お互い頑張りましょう😅💪
退会ユーザー
眼こじ開けてきますよね~😰ブスっと💧
産む前までは若い時に産んだ方が楽だったよー!と言われても、「比べようが無いんだから分かるわけないじゃん!」と思っていましたが、今ならその一字一句が身に染みます・・・笑
疲れているのに朝寝坊することも無く起きてしまうこの身体・・・。全力疾走して夜に筋肉痛がない!まだまだ若い♡と思っていたら、驚くことに1日半位にやってきた・・・💧驚くことばかりです・・・。
あーちゃん大好き
umeecoさん、お返事ありがとうございます‼私と夫と娘が3人まとまって階段から落ちた時など、娘は無傷で私と夫は打撲と擦り傷(やはり娘は若いだけあって、身体が柔らかく、私ら夫婦は身体が硬くてケガしたのか?しかも後から痛みが出てきた‼)でした。抱っこすると腰が痛むし、歳には勝てぬ😱😵😢😣日々、格闘中です😭😖😩