雑談・つぶやき 急にシソご飯が食べたくて(ふりかけ)食べたけどめっちゃ美味しい😭シソご… 急にシソご飯が食べたくて(ふりかけ) 食べたけどめっちゃ美味しい😭 シソご飯で涙が出るなんて笑笑 別に悪阻が辛いとかそういうのじゃないけど 何食べても美味しいと思わない時が多くて 今日はチキンカツだったけど チキンカツよりもシソご飯の方が美味しい😂😂😂笑 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 悪阻 ご飯 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もつわりの時ゆかりのふりかけばっか食べてました😂 めちゃ美味しく感じますよね😭💕 3月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥹 そうです、ゆかりご飯です!笑 なんであんなに美味しく感じるんですかね😂 おかず食べずに、ゆかりご飯だけ黙々と食べれば良かったと後悔してます😂(体重制限で笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
そうです、ゆかりご飯です!笑
なんであんなに美味しく感じるんですかね😂
おかず食べずに、ゆかりご飯だけ黙々と食べれば良かったと後悔してます😂(体重制限で笑)