※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大ピンチレベル99
子育て・グッズ

スプラのサイドオーダー(エキシビションパス)について、兄弟abcがそれぞれスイッチ本体+スプラを持っていて、a本体でサイドオーダーを買った場合、bとcもaのスイッチで遊ぶことが可能ですか?

スプラのサイドオーダー(エキシビションパス)について

兄弟abcがそれぞれスイッチ本体+スプラを持っています。
それでアカウントもaとbとcそれぞれにみんなのアカウントを入れてある状態で、a本体でサイドオーダーを買った場合、bとcはスイッチa本体で遊ぶことは可能ですか?
スプラトゥーン自体は常にどのスイッチでも連動してあり、aのスイッチをbのアカウントで入ってもbのデータできちんとできる状態です。

コメント

✩sea✩

aの本体でやれば、bもcもできますね!
うちはその方法で、サイドオーダーは1つしか購入していないですが、2番目と3番目がそれぞれのアカウントで遊んでいます( ・ᴗ・ )

• 大ピンチレベル99

大ピンチレベル99

実際に購入されているかたの意見とても参考になりました!

• 3月2日