コメント
aimi♥️🥺
私の時は、保育園の見学をしていろいろ説明され、勤務時間や志望動機など聞かれましたよ😊
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
前の園での担当クラス・時間や日数でしたね(˃⩌˂)ɴⁱᵖª☀︎*.。
後はなんか雑談してましたദ്ദി(*^ᵕ^*)‹"ーᵎᵎ
-
ゆー
ありがとうございます😊💕
- 3月2日
aimi♥️🥺
私の時は、保育園の見学をしていろいろ説明され、勤務時間や志望動機など聞かれましたよ😊
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
前の園での担当クラス・時間や日数でしたね(˃⩌˂)ɴⁱᵖª☀︎*.。
後はなんか雑談してましたദ്ദി(*^ᵕ^*)‹"ーᵎᵎ
ゆー
ありがとうございます😊💕
「面接」に関する質問
求職活動中の保育園の利用について 現在2ヶ月半の男の子を育てている新米ママです🔅旦那が日勤夜勤の二交替制(土日休み)で働いており、土曜日もほとんどが休日出勤で基本は家にいないためワンオペで育児しています。実…
どちらの職場の方が良さそうでしょうか?💦 ①物流の事務(医薬品関係)週4日の、時給1120円 9時から15時(月・水・金) 9時から14時(木) 自宅から車で片道25分程。 メリットは、事務やパソコンが初めての人でも大丈夫…
詳細は省きますが、旦那が転職を決意しました。転職自体は了承済みです。 当初の予定としては6月末に夏のボーナスが出るので5月末までに引き継ぎなどを済ませ6月は丸々年休消化して6月末に辞めようかと思っていました。 …
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😭💕