子育て・グッズ アパートを借りる時、初期費用など何件か不動産屋さんに問い合わせまし… アパートを借りる時、初期費用など何件か不動産屋さんに問い合わせましたか? 今まで1箇所だけで内見→契約の流れだったんですけど 色んな不動産屋さんに初期費用を聞いて安い所で契約した方がいいのかなーと思って🤔 最終更新:3月2日 お気に入り 1 パート 初期費用 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント はじめてのママリ🔰 いくつか周って、安い所選びました! あとは担当の方の接客対応?も見て、良さそうな方だったらそこで他にも安い所探してもらったりとかもしました! 3月2日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
ありがとうございます😊