コメント

とうり
パンがゆとヨーグルトとバナナとかはどうですか?
うちの子は最近までずっと、ガーバのオートミール(お湯入れるだけ)とヨーグルトでした。

はじめてのママリ🔰
うちの朝ごはんは、
・ミルクパン粥
・バナナ(フルーツ1種)
・きな粉ヨーグルト です!🥣
-
ままり
遅くなってすみません💦
ありがとうございます🙇♀️
やっぱ朝はバナナなんですかね🍌
友人も結構バナナ食べさせてるって言ってたので参考にさせていただきます✨- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
バナナはお腹膨れるし、お通じも良くなる(息子は)ので大活躍です🍌ˊ˗
あとは冷凍ストックしてあるおやきやパンケーキを解凍してつかみ食べさせたりしてます👀🥞- 3月3日
-
ままり
ありがとうございます✨
パンケーキもいいですね💡
西松屋とかで売ってるの買ってみます💡- 3月4日

はじめてのママリ🔰
つかみ食べをしてくれるのでちぎった食パンを食べてもらってる間にコーンスープ(とうもろこしフレークと豆乳あわせるだけ)を作って食べさせています。
-
ままり
遅くなってすみません💦
なるほどです💡
まだつかみ食べしてないので参考にさせていただきます✨- 3月3日

まーさん
毎朝めんどくさくてつかみ食べできるように食パン小さくして食べさせてます😄
-
ままり
遅くなってすみません💦
そーなんですね!
ちなみに朝は食パンのみですか??🤔- 3月3日
-
まーさん
食パンのみです😄
- 3月5日
-
ままり
遅くなってすみません💦
ありがとうございます✨
明日から朝は食パンにしたいと思います😊- 3月6日

ママリ
冷凍ストックしたものを解凍してあげてます💡でも寝起きすぐは授乳しないと気が済まないみたいなので、いまだに寝起きすぐ授乳→1時間後に朝食です😇
授乳したとしても、何かしらあげてみるといいと思います!めんどくさいときは食パンとベビーフードのラタトュイユとかあげてました!
-
ままり
遅くなってすみません💦
ありがとうございます✨
授乳から1時間後に朝食でもありなんですね✨
その時ってミルクの量は通常ですか??🤔
この前初めてラタトゥイユ見つけたので今度買ってみます✨- 3月7日
-
ママリ
無しかもなんですが、うちはもう授乳しないと大絶叫なので授乳しちゃってます🙇♀️母乳なのでいいかなと…そして母乳なので飲んでる量はわからずですすみません😭💦
- 3月7日
-
ままり
あ、なるほどです💡
でも確かにそっちの方が待っててくれる時間長そうなので私も今後無理そうだったらそーしてみます✨- 3月7日
ままり
遅くなってすみません💦
パンがゆいいですね!
ヨーグルトもあんまり食べないので食べさせてみます✨