子育て・グッズ 0歳児で保育園入園される方、お昼寝布団は固綿の固めの布団を用意しまし… 0歳児で保育園入園される方、お昼寝布団は固綿の固めの布団を用意しましたか? サイズもどのサイズか、洗えるやつか悩んでます💦ちなみに年少さんからは敷布団なしです! 皆さんはどんなのをどこで購入しましたか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 入園 0歳児 □emiyu□(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あんどれ 楽天でサンデシカってとこのお昼寝布団を買いました。 洗えるやつだった気もしますが、1度も洗ってません😂 保育園でお布団乾燥してくれるので、それに甘えてます!笑 3月2日 □emiyu□ サンデシカの可愛いですよね🥰 本当ですか保育園で乾燥してくれてますしね?😂私も一応洗えるやつ探してるんですが、果たして他に洗う物いっぱいなのに洗うかな?と思ってました🤣 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
サンデシカの可愛いですよね🥰
本当ですか保育園で乾燥してくれてますしね?😂私も一応洗えるやつ探してるんですが、果たして他に洗う物いっぱいなのに洗うかな?と思ってました🤣