※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼児のおしゃれなファッションについて相談です。安物の服から少しアップしたいと思っています。保育所向けに動きやすくて汚れても大丈夫な服がいいです。

保育所や公園、街中で見かける幼児のファッションで、「この子の親はセンスいいな〜」って思うファッションはどんなものですか?

毎日安物のトレーナー+長ズボンで過ごさせているので、少しくらいおしゃれさせてあげたいと思うようになりました。
ま、保育所は動きやすくて汚れても良くて何枚でも買えて肌に優しい服が一番なんですけどね😂

コメント

やなこ

大人みたいなお洋服で帽子など小物にまでこだわってそうな服装だと、
オシャレだなぁと思います。
でも、公園とかで動きに支障がありそうな服装(伸びなさそうな素材とか、ヒラヒラした感じとか、めちゃくちゃ大きめでダボッとした感じなど)は公園向きではなさそうに思えてしまいます😅

®️®️

キースヘリングが好きなので、男の子に着せてるの見ると、お!!って思います🤔🩷
ダボジーンズに大きめパーカーみたいな🤔❣️

女の子だと韓国女子!みたいな格好が可愛いなって思います🥰❣️

はじめてのママリ🔰

ゆるっとしたセットアップを着こなして帽子とか被せてると、センス良いなと思うことあります。
安物でもなんでも、絶妙なサイズ感も言いますか笑。
後はカラーの合わせ具合かな。
女の子は髪型とかでも特にセンス出ますよね。