※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

プチトマトを食べたら吐き出した経験が初めて。好き嫌いやトマト嫌いになるかは不明。固形のトマトは様子を見てあげるべきですか?

なんでも食べると思っていたら、今日初めてプチトマトを固形であげてみたら、口からベーって出しました😳
🥦を自ら掴み食べしないとかポイ捨てとかはあったのですが、食べたものを出すのは初めてでした😳
これが好き嫌いですか?💦
基本的にトマトが好きではない人間になるの確定ですか?
そして、こうなったら明日からトマトを固形のままあげるのはやめるものですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

食べたり食べなかったり、ブームがあったりしながらだんだん色々食べられるようになっていくと思うので💦
またチャレンジしてみてもいいかなと思います!

• ママリ

ママリ

わかりましたー😂💦
    トマトのせいで混乱してキウイも出して果ては大好きな🍓も嫌がってました😭

なので忘れた頃また🍅出そうと思います!
    ありがとうございました🤗!

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある日突然食べる!ある日突然食べない!とかもあるのでそれも成長かなーと思います!

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

だんだん一筋縄でいかなくなってきて楽してられなくなっていきそうですね。私にできるか不安ですが都度こうやって教えてもらって対処していきます😭♥

• 3月2日