家事・料理 プチトマトを食べたら吐き出した経験が初めて。好き嫌いやトマト嫌いになるかは不明。固形のトマトは様子を見てあげるべきですか? なんでも食べると思っていたら、今日初めてプチトマトを固形であげてみたら、口からベーって出しました😳 🥦を自ら掴み食べしないとかポイ捨てとかはあったのですが、食べたものを出すのは初めてでした😳 これが好き嫌いですか?💦 基本的にトマトが好きではない人間になるの確定ですか? そして、こうなったら明日からトマトを固形のままあげるのはやめるものですか?? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 トマト 好き嫌い ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べたり食べなかったり、ブームがあったりしながらだんだん色々食べられるようになっていくと思うので💦 またチャレンジしてみてもいいかなと思います! 3月2日 ママリ わかりましたー😂💦 トマトのせいで混乱してキウイも出して果ては大好きな🍓も嫌がってました😭 なので忘れた頃また🍅出そうと思います! ありがとうございました🤗! 3月2日 はじめてのママリ🔰 ある日突然食べる!ある日突然食べない!とかもあるのでそれも成長かなーと思います! 3月2日 ママリ だんだん一筋縄でいかなくなってきて楽してられなくなっていきそうですね。私にできるか不安ですが都度こうやって教えてもらって対処していきます😭♥ 3月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりましたー😂💦
トマトのせいで混乱してキウイも出して果ては大好きな🍓も嫌がってました😭
なので忘れた頃また🍅出そうと思います!
ありがとうございました🤗!
はじめてのママリ🔰
ある日突然食べる!ある日突然食べない!とかもあるのでそれも成長かなーと思います!
ママリ
だんだん一筋縄でいかなくなってきて楽してられなくなっていきそうですね。私にできるか不安ですが都度こうやって教えてもらって対処していきます😭♥