せみ
厚木市内は分からないのですが、隣町の相模原市にあるけい産婦人科クリニックさんは家族で宿泊できるそうです!🙇🏻♀️՞
せみ
厚木市内は分からないのですが、隣町の相模原市にあるけい産婦人科クリニックさんは家族で宿泊できるそうです!🙇🏻♀️՞
「病院」に関する質問
猫のお迎えを検討しています。 2ヶ月くらいの猫をお迎えしたいです。 飼育したことがなく何もわかっていません。 特に保険関係、もし加入していたら一回にどれくらい費用が必要なのか(その時の症状などにもよると思いま…
昨日お昼頃旦那が体調悪くて会社早退しました。 ただその後すぐ病院行ったのでインフルは陰性でした。 そして先程また検査しに行ったら陰性だったそうです。 会社で身近にもインフルがいるようなので、旦那自身もインフ…
6歳の子が昨日から鼻水出てて、今日も出てるのですが、、 皆さんなら病院連れていきますか??💦 熱はないのですが、鼻水出てて辛いのか、いつものような元気はありません。 食欲はあり水分もとれています。 今日小児科は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント