コメント

はじめてのママリ🔰
towerのものを使っています!

🦖👶✨
towerです!
-
(21)
tower人気ですね✨️
フラットなど色々あったのですがどのタイプ使われてますか??💦- 3月2日
-
🦖👶✨
これです!
上に調味料置けるやつも迷ったのですが、炒め物や揚げ物をよくするので調味料置くとベタベタしそうで置けないシンプルなやつにしました!- 3月2日
-
(21)
わざわざ写真までありがとうございます😭♡
フラットタイプと迷っててでも確かに置いたりするとベタついてしまいそうですね💦- 3月2日
-
🦖👶✨
フラットでもいいと思いますが!見本写真だと上に調味料置いてるイメージで、私が中華屋さんとかのベタベタした調味料が苦手なので、置ける機能いらないなって思いまして😂
- 3月2日
-
(21)
確かにベタベタしてるの嫌です🤣
おける台いらないのなら全然こっちでも良さそうです✨️🤩- 3月2日

はじめてのママリ
我が家もタワーです🫶
-
(21)
みなさんtowerですね🤩✨️人気ですね🥰
フラットなど色々あったのですがどのタイプ使われてますか??😭💦- 3月2日
-
はじめてのママリ
フラットタイプしてます!
上に油とか置いてますよ😊- 3月2日
-
(21)
フラットタイプもいいですよね☺️
置いてるものとかやっぱりベタベタしたりしますか??😭- 3月2日
-
はじめてのママリ
料理してると汚れ飛びますが、料理後はコンロカバーも拭くようにしてます🙌
- 3月2日
-
(21)
なるほどです✨️
フラットタイプと上の方がコメントしてくれた写真のやつと迷ってしまいます🤣よーく考えみます🥰
ありがとうございます😌🌼- 3月2日
-
はじめてのママリ
以前斜めタイプ(タワーではないですが)も使ってましたよ😊どちらもいいと思います!
- 3月2日
-
(21)
そうなんですね✨️
斜めにのやつにしようと思います☺️♡- 3月2日
(21)
towerよく聞きます✨️
やっぱりいいですか?☺️
今調べて見てみるとフラットタイプとか棚付きとか色々あったのですがどのタイプ使われてますか?😖
はじめてのママリ🔰
フラットのもの使っています!
サイズもぴったりにできて
色も目立たないしいいです😊