お仕事 4月に生後8ヶ月で入園して5月1日職場復帰の予定です。育児給付金はいつ… 4月に生後8ヶ月で入園して5月1日職場復帰の予定です。 育児給付金はいつまでもらえるのでしょうか? 0歳児の場合は4月中の慣らし保育期間は貰えると分かったのですが復帰した5月からは出ないですよね? 復帰しても1歳までは貰えるよと知り合いが言っていたのですが貰えるのでしょうか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 生後8ヶ月 1歳 入園 0歳児 職場復帰 慣らし保育 まま コメント ママリ 復帰前日分までしかもらえないですよ。 3月2日 メル 復帰したら貰えませんね😅 育休してて、少し仕事するとかなら(日数や時間、金額の制限あり)手当てももらえますが、、、 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント