子育て・グッズ 4月に熊本市中央区に引っ越します。市内でベビースイミングができる所を… 4月に熊本市中央区に引っ越します。 市内でベビースイミングができる所を探しています。 福田病院かコナミスポーツクラブのベビースイミングに行かれてる方いらっしゃいましたら、どんな感じかお話聞きたいです。他にもオススメがあれば教えて下さい。 お願いします♡ 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 1 ベビースイミング 福田病院 熊本市 スポーツ 引っ越し こちゃんこ(6歳, 8歳) コメント ちょり はじめまして! うちはまだ通ってはいないんですが、先日福田病院に話を聞きに行ったら満員なのでキャンセル待ちと言われました😖 もしご希望なら、早めに話だけでも聞かれた方がいいかもしれません😅💦 3月20日 こちゃんこ そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😊! ちょりさんはキャンセルを待たれる予定ですか?他にも探されますか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃんこ
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😊!
ちょりさんはキャンセルを待たれる予定ですか?他にも探されますか?