コメント
🐬
凄いですね✨
字も上手ですししかも国旗まで🙄
うちの子はやっても平仮名くらいで気が向いたらって感じですね🤣
はじめてのママリ🔰
凄いなーと思います!
今小学1年生の子がいますが、それでもカタカナなどは不安が残る子多いですよーローマ字なんて半数以上知らないんじゃないかな笑。
-
ポコママ
書くのが好きなのでしょうね😌同じくらいの子がどれくらい書けるのか気になり😅
最近ローマ字まで興味出てきたので心配になってしまいました😅- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
でも国旗が好き!って子は結構聞きますよね😊
うちの子は読みはめちゃくちゃ得意で親からしたらたまにびっくりすることはあります笑。- 3月2日
-
ポコママ
男の子だと国旗とかマークとか好きな傾向にあるんですかね😄
親が知らないうちに成長してるのでほんとびっくりです😌- 3月2日
はじめてのママリ🔰
全く同じ月齢です😱
すごすぎます😆
うちはやっとひらがな読めて、名前書けるようになったかなぁ…くらいです😨
-
ポコママ
好きこそものの上手なれなんですかね😅
子供だと覚えるのも早いですよね😌- 3月2日
はる
すごいですね!🙀✨
新米ママながら、少ないんじゃないですか!? 少なくとも私の周りのちびっこには、いません😳
国旗など絵にも興味があるんですね✨子どもの好奇心ってすごいですね〜!私も英語の勉強、頑張らねば笑
-
ポコママ
興味あるので覚えちゃうんですかもね😂
子供の記憶力のに脱帽です😊💦- 3月2日
はじめてのママリ🔰
長男が2歳からそんな感じです。
好きなことは全部覚えるし、本とか一冊丸暗記だし、ひたすら紙に書くし、すごいですよね子供って🙄
-
ポコママ
子供あるあるなんですかね😄
発達の心配もあるので、皆どんな感じだなんだろうと気になりました😂- 3月2日
はじめてのママリ🔰
次男が2歳から国旗は暗記出来てました
絵心なしですが文字は一回見たら書けるタイプで、今年少です
習い事なしです
特技音読です
-
ポコママ
凄いですね😄!
書き順とかめちゃくちゃで覚えてませんか😥?
今から書き順がなおるのか不安です😅- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
いや、正すのが難しいですね
聞く耳持たずです
計算も長男より出来てて、長男が心配になります
周りみると、あまり出来てるようにはみえないですがいつ止まるか分からないので伸びて欲しいです- 3月2日
-
ポコママ
ですよね、今から小学校とかで書き順に苦戦するんじゃないかと、、
本人のペースで色々出来るようになれば嬉しいですよね😌- 3月2日
ポコママ
ずっと描いているのですが、好きなんでしょうね😂診断は受けてないのですが多動で凸凹なのでしょうね😅