子育て・グッズ 兵庫県 加古川市 おすすめの幼児教室はありますか?🥺 兵庫県 加古川市 おすすめの幼児教室はありますか?🥺 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 おすすめ 幼児教室 兵庫県 加古川市 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむこ はなまるくらぶに行かせてました😊 3月2日 ぽむこ 幼稚園、保育園入る前の準備みたいな感じで、親から離れて2時間過ごすコースを週2回、月8000円くらいだったと思います。 子供が通ってた時の人数は、子供10人くらいで、2人の先生で見て下さってました😊 お弁当持ちの日もありましたが、イベントや発表会等があり、私は通わせて本当良かったと思っています。 3月3日 ぽむこ 2歳半くらいまでは母と一緒に参加コースもありましたよ😊 3月3日 ぽむこ 月末で退会出来ると思います😊 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 人数と料金はどのくらいですか?🥹 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!問い合わせみます🥹 これは途中退会も可能なんですか? 3月3日 退会ユーザー りとるきっずクラブ、良かったって聞きました☺️! 3月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむこ
幼稚園、保育園入る前の準備みたいな感じで、親から離れて2時間過ごすコースを週2回、月8000円くらいだったと思います。
子供が通ってた時の人数は、子供10人くらいで、2人の先生で見て下さってました😊
お弁当持ちの日もありましたが、イベントや発表会等があり、私は通わせて本当良かったと思っています。
ぽむこ
2歳半くらいまでは母と一緒に参加コースもありましたよ😊
ぽむこ
月末で退会出来ると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人数と料金はどのくらいですか?🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!問い合わせみます🥹
これは途中退会も可能なんですか?