コメント

はじめてのママリ🔰
ここ数年ずっと菊正宗の高保湿化粧水と、ヴァセリンのアドバンスリペアローションを顔含む全身に使ってます🤣

年子怪獣mama🦖🐾
ナンバーズインの3が個人的に気に入ってるので、今回のメガ割でもストック用で買いました😉🩵
もし使ったことなければ是非💓
-
はじめてのママリ🔰
使ったことないです😳
ありがとうございます✨- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ここ数年ずっと菊正宗の高保湿化粧水と、ヴァセリンのアドバンスリペアローションを顔含む全身に使ってます🤣
年子怪獣mama🦖🐾
ナンバーズインの3が個人的に気に入ってるので、今回のメガ割でもストック用で買いました😉🩵
もし使ったことなければ是非💓
はじめてのママリ🔰
使ったことないです😳
ありがとうございます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘の前髪を切りたいのですが、本人は嫌がってるのできれてません。やっぱり2歳とは言え本人が嫌なのに切るのは違うかなと思ってますが、結ぶのも嫌がったりぴんで留めてもすぐ落ちてきたり、取ったりです。 天パ気味でク…
恥ずかしながら、めちゃくちゃ汗っかきで… これからの季節は特に汗染みの目立たない白や黒い服ばかりになります🥲 本当はもっといろんな色を着たいんですが😔 汗染みが目立つ色を着てる方は汗かかないのか…なにか対策されて…
友達にもらった誕生日プレゼントが化粧品だったのですが、今使用しているものと同じでした。 使用しているものがなくなったら別のブランドに変えようと思っていたので、どうしようかと悩んでいます… 皆さんならどうしま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます😳😳
ありがとうございます✨