子育て・グッズ 8ヶ月の娘がミルクを拒否しています。離乳食は食べているが、水分不足と栄養不足が心配です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 助けてください😭 あと数日で8ヶ月の娘を育てています。 昨日からミルク拒否が始まってしまい、今日も全く飲めていません。 (スプーンであげると数口飲んで泣いて嫌がる) 離乳食は食べてくれています。 食後にお茶を飲んでいますが、まだまだミルクが必要な時期なので水分不足と栄養面で心配です。 同じ体験をした方いらっしゃいましたら教えてください( ; ; ) 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 栄養 体 お茶 拒否 スプーン 雪見だいふく(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだその月齢ではなく、試したことはなく申し訳ないのですが💦 何かで離乳食にミルクを混ぜる、みたいなのを見たことがあります! 3月3日 雪見だいふく 返信ありがとうございます😊 やっぱり離乳食に混ぜるのが1番良さそうですよね… さっそくやってみようと思います👌🏻 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見だいふく
返信ありがとうございます😊
やっぱり離乳食に混ぜるのが1番良さそうですよね…
さっそくやってみようと思います👌🏻