コメント
はじめてのママリ
公園で遊ぶなら公園から他のところには行かないように言います。
連絡手段があるならいいのですが、ない場合どこに居るかわからないのは不安なので。
あとは帰る時間を決めたり、
知らない人について行ったり、何かをもらったりしない等ですね。
はじめてのママリ
公園で遊ぶなら公園から他のところには行かないように言います。
連絡手段があるならいいのですが、ない場合どこに居るかわからないのは不安なので。
あとは帰る時間を決めたり、
知らない人について行ったり、何かをもらったりしない等ですね。
「遊び」に関する質問
支援センターについて 今日初めて行ってきましたが、ふと思った疑問です。 うちは1歳から保育園の予定なのですが、保育園入った後も支援センターって利用するものなのでしょうか?? ママ友とか出来たとして、保育園入っ…
子供が発熱したとき(風邪)に 夫が友達と遊びに行くのはアリですか? 一緒に看病して欲しいという意味では無く、 友達から見て、家族が熱あるのにあなたも移ってるかもしれないのに来る? って思われるかどうかです💦 前々…
子どもと3人のママさんと今度ランチから公園に行きます! ママさんたちとはそんな話したことはなくて1人は夫同士が同僚です あと2人のママさんは挨拶と本当に少しの世間話くらいしかしたことないのですが子どもたちで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ABC
コメントありがとうございます!
遊具の遊び方すらまだ怖いのでそちらにばかり気を取られてましたが、自分で管理しないといけないルールって沢山ありますね💦💦