コメント

はじめてのママリ
公園で遊ぶなら公園から他のところには行かないように言います。
連絡手段があるならいいのですが、ない場合どこに居るかわからないのは不安なので。
あとは帰る時間を決めたり、
知らない人について行ったり、何かをもらったりしない等ですね。
はじめてのママリ
公園で遊ぶなら公園から他のところには行かないように言います。
連絡手段があるならいいのですが、ない場合どこに居るかわからないのは不安なので。
あとは帰る時間を決めたり、
知らない人について行ったり、何かをもらったりしない等ですね。
「遊び」に関する質問
片腕振り上げながら両足踵落としみたいにドンドンするのを頻繁にやるのですが、この動きって赤ちゃんはよくしますか、、? 嬉しそうにしてる時が1番激しくて、1人遊びしてる時もよくやります。 片腕だけゆらゆら?フラフ…
子どもが遊びに行くときおやつ持参してますか? 我が家の場合、帰宅したらおやつ食べて宿題。 遊びに行くなら15時半以降になります。 お友達の家に行く時はお邪魔するのでお菓子持たせて行ったのですが、お友達も我が家に…
保育園のお迎えで、(私の残業がない限り)同じ時間に迎えに行って帰り道も途中まで一緒なので、子どもも親も一緒に帰っているママ友?がいます。仮にA君ママとさせてください。 子ども同士も仲が良くて、お迎えの時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ABC
コメントありがとうございます!
遊具の遊び方すらまだ怖いのでそちらにばかり気を取られてましたが、自分で管理しないといけないルールって沢山ありますね💦💦