質問です一昨日から目ヤニが出始め昨日の夜に納豆を久々に食べさせてか…
質問です一昨日から目ヤニが出始め
昨日の夜に納豆を久々に食べさせてから今日の朝目があかなくなるほどの目ヤニがでて
目の周りが赤く晴れた感じになっていました
これはアレルギーからなのでしょうか
前に納豆を食べさせた時はならなかったのに久々に食べさせたからこうなったのでしょうか
- やまあい(2歳9ヶ月)
質問です一昨日から目ヤニが出始め
昨日の夜に納豆を久々に食べさせてから今日の朝目があかなくなるほどの目ヤニがでて
目の周りが赤く晴れた感じになっていました
これはアレルギーからなのでしょうか
前に納豆を食べさせた時はならなかったのに久々に食べさせたからこうなったのでしょうか
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のママさん方は、どの様に育てていますか??😭 上の子が男の子で、今年6歳になりますが1回1回言われないと動かないし、例えば「お風呂入ろ〜」と言っても「え〜、◯◯やってるから〜」とずっと遊んでるのに毎回何か…
ミルトンについてです ミルトンを使用しているのですが、母乳よりの混合でほぼ哺乳瓶は1日1本と保護器を使用しているため、保護器は頻繁です。ミルトンから引き上げず、使う時に取り出してすすいでから使っていますが、ミ…
保育士さんに質問です。 現在保育園に行ってて3歳から幼稚園を検討しています。 大人数の保育園なのにいろんな先生方が気にかけてくれることが多くお世話になっているのですが、その反面結構苦手な先生がいたり頼りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント