雑談・つぶやき 5歳4ヶ月の息子が2年ぶりに映画館へ行き、イヤーマフで安心して映画を楽しめた。 5歳4ヶ月の息子。 2歳半くらいから映画館で映画見るのが大好きで、かなり頻繁に行ってたけど、何かのきっかけで大きな音がダメになってしまって、、、、 そこから何度か映画館行こうとしたけどやっぱり怖いと断念。 で、今日2年ぶりくらいに映画館へ。 念のためイヤーマフ(防寒用の耳当て)持って映画館へ。 怖い思いせず最後まで見れた。 よかった。涙出そうだったわ。 最終更新:3月2日 お気に入り 2歳 5歳 映画 息子 防寒 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー アンパンマンかドラえもんですか?😊 うちの5歳もドラえもん見たいって言ってまして😂 映画館で観るのって特別感あって楽しいですよね🎵息子さん最後まで楽しめて良かったです😭✨ 3月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! ドラえもんです。怖がることもなく、耳を塞ぐこともなく最後まで見れてよかったです。 3月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ドラえもんです。怖がることもなく、耳を塞ぐこともなく最後まで見れてよかったです。