子育て・グッズ 夏生まれのお子さんのママさんに質問です(>_<)明日春服を買いに行こうか… 夏生まれのお子さんの ママさんに質問です(>_<) 明日春服を買いに行こうかなと思っています。 7月生まれで、髪の毛が多いせいか頭だけ 汗かくことが多いです😅 今は80のサイズを腕や足の袖を少しまくって 着せています♡ これから買い足すにあたって、特に肌着など なにがあればいいかなど教えてください(>_<) 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 髪の毛 服 肌着 ( ˙o˙ )(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント いーちゃん ユニクロのメッシュの肌着オススメです\(^o^)/ 3月19日 ( ˙o˙ ) ありがとうございます! UNIQLOの素材 私もだいすきです( ﹡ˆ ˆ﹡ ) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙o˙ )
ありがとうございます!
UNIQLOの素材
私もだいすきです( ﹡ˆ ˆ﹡ )