妊活 基礎体温と排卵検査薬で頑張っていますが、基礎体温が上がらずリセットかなと思っています。希望は捨てていません。 二人目希望です😭 基礎体温と排卵検査薬併用で頑張ってるのですが…多分排卵したであろう日よりも基礎体温が上がりません😭 上がってるのは上がってますがめっちゃなだらかに上がってて… あーこの度もリセットかなあー😭 まだ希望は捨ててませんが😭 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 二人目 may(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆー わたしも同じです😢 排卵検査薬も反応したし基礎体温も下がったのにその後なだらかにしか上がってません😭 先月は明らかに上がったのに😣 お互いうまく着床してますように!! 3月19日 may 同じですねー!! 前回は上がったのに今回は上がりがわるいとゆうか… 高温期とも言いがたい…無排卵なんですかねー。。。 3月19日 ゆー 排卵検査薬は反応しましたか? 排卵検査薬反応しても無排卵ってことあるんですかね(´・_・`) 3月19日 may 反応あんまりよくなかったけど、一応反応は、ありました!あんまり濃くはならなかったけど、この日かなー??というくらいです。 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may
同じですねー!!
前回は上がったのに今回は上がりがわるいとゆうか…
高温期とも言いがたい…無排卵なんですかねー。。。
ゆー
排卵検査薬は反応しましたか?
排卵検査薬反応しても無排卵ってことあるんですかね(´・_・`)
may
反応あんまりよくなかったけど、一応反応は、ありました!あんまり濃くはならなかったけど、この日かなー??というくらいです。