※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
ファッション・コスメ

マリン&ウォーク横浜のプティマイン プレミアムストアについて情報を知りたいです。季節商品や割引率、サイズ展開について教えていただける方いますか?

横浜にあるプティマイン プレミアムストア行ったことある方いらっしゃいますか?

マリン&ウォーク横浜にあるところです。
行ってみようと思いながらもう1年以上経過しています💦
この度保育園入園が決まったので買いに行こうかなと思ってるのですが、どんな感じの店舗でしょうか?

季節問わずアウトレット品がたくさん置いてある感じですか?
それとも今だったら長袖商品とか季節に合わせてあるんでしょうか?

また、何パーセントオフくらいで購入できますか?
サイズ展開はいかがでしょうか?

ご存知の方がいらっしゃると嬉しいです♪

コメント

3人ママ☆

何度か行ったことあります👀
ほぼ女の子のお洋服しかなかったですので、お子さんが女の子なら良いかなと思います😅娘のお洋服見て楽しかったです😄息子たちのは全然なくて💦
2ヶ月ぐらい前に行った時は冬服ばかりで、コートとかトレーナーとかが置いてありましたよ💡
あと、あそこプティマインだけのアウトレットじゃなくてミキハウスとかも同じストアで売っていて、ミキハウスはアウトレットでも高かった記憶があります💦
プティマインは安かったですよ😄ただ何%だったかなぁ…記憶が曖昧で💦サイズは80〜120とかサイズによってコーナーがわかれていました💡

• ままーり

ままーり

返信ありがとうございます!♡♡
    子供が2人とも女の子なのでぜひ行ってみます🥹✨️
    ナルミヤ系列が置いてあるのかと思いきやミキハウスとかもあるのですね!
    お高いとはいえ気になります♪
    なるほど!サイズもありそうです😍
    とても参考になりました!◎

• 3月2日