雑談・つぶやき やっと耳鼻科来れた😭😭先週から行きたかったけど、息子が胃腸炎になり行… やっと耳鼻科来れた😭😭 先週から行きたかったけど、息子が胃腸炎になり行ける状態では無かった😣💦 今日は旦那も休みなので、旦那が小児科連れてってくれて助かる💦 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 旦那 小児科 息子 胃腸炎 ひとみ💙🩵(5歳1ヶ月) コメント ありぽིྀ娘への課金止まらない ひとちゃん大丈夫😭? 風邪かしら😭 3月2日 ひとみ💙🩵 ありちゃんコメントありがとう😊 風邪から副鼻腔炎になってた💦 3月2日 ありぽིྀ娘への課金止まらない そのパターンあるあるよな😭 息子くんの風邪もらった感じかな🥲? 早く良くなりますように🍀.。.:* グットアンサーありがとう✨️ 3月2日 ひとみ💙🩵 なかなか耳鼻科行けなくて放置してたら悪化しすぎてしまった😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
ありちゃんコメントありがとう😊
風邪から副鼻腔炎になってた💦
ありぽིྀ娘への課金止まらない
そのパターンあるあるよな😭
息子くんの風邪もらった感じかな🥲?
早く良くなりますように🍀.。.:*
グットアンサーありがとう✨️
ひとみ💙🩵
なかなか耳鼻科行けなくて放置してたら悪化しすぎてしまった😂