子育て・グッズ 2歳女児の入園式の服装について、フォーマルな服は買わず、キレイめなワンピースで考えています。バースデイなどで使えるワンピースを検討中です。 2歳児、女の子、 入園式はキレイめのワンピースとかにしましたか? フォーマルは買うつもりないです。 バースデイとかにあるひらひらキレイめワンピースで いいかなと思ってます🤔 最終更新:3月2日 お気に入り 入園式 2歳児 女の子 フォーマル ワンピース うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん プティマインで買ったきれいめのワンピース着ていく予定です☺️普段着でも着れるカジュアルな感じです✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかにプティマインならどちらでもいけそうな感じですね✨️ 平日にちょうどプティマイン入ってる駅ビルに行くので見てみます☺️ 3月2日 ママリさん どうでもいいですがこれにしました!笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 あーめちゃくちゃいいです!! フォーマルっぽくもあるけど普段着にも使える感じでいいですね🥰 3月2日 ママリさん プティマインにしては少し大きめで、90にしました😊秋冬も着れそうでした✨色違いのもめちゃくちゃ可愛かったです💖 いいのが見つかりますように! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにプティマインならどちらでもいけそうな感じですね✨️
平日にちょうどプティマイン入ってる駅ビルに行くので見てみます☺️
ママリさん
どうでもいいですがこれにしました!笑
はじめてのママリ🔰
あーめちゃくちゃいいです!!
フォーマルっぽくもあるけど普段着にも使える感じでいいですね🥰
ママリさん
プティマインにしては少し大きめで、90にしました😊秋冬も着れそうでした✨色違いのもめちゃくちゃ可愛かったです💖
いいのが見つかりますように!