Yu-chi
やりました!
おたふくの予防接種はしていたのですが万が一があるからと熱が出ると採血し違うねとなり登園できるって感じでした😭
結果頻繁に繰り返すし熱は出るし、飲食もままならなくなるので5歳前にアデノイド摘出しだいぶ頻度は減りました!
Yu-chi
やりました!
おたふくの予防接種はしていたのですが万が一があるからと熱が出ると採血し違うねとなり登園できるって感じでした😭
結果頻繁に繰り返すし熱は出るし、飲食もままならなくなるので5歳前にアデノイド摘出しだいぶ頻度は減りました!
「病院」に関する質問
昨夜子供がテレビ台のかどに額をぶつけ1.5センチ位切ってしまいました。 深くはありませんが、このままだとケロイドのような傷が残ってしまいそうで心配です。 調べたら形成外科がいいとありましたが近くに形成外科の病院…
初マタ20週です。 前回の検診で切迫気味と言われました さっき帰宅してすぐ10分くらいへその右側に鋭い痛みがあってベッドに倒れ込んで動けなかったです。牽引痛?なんですかね?朝イチ電話して受診していい内容だと思…
旦那が寝かしつけしてくれるのはいいのですが、私の布団にほぼ毎日血がつきます。 肌が元々弱く皮膚科でもらった薬も塗ってはいるのですが良くなったり悪化したり、、ちゃんと皮膚科に通って経過診てもらえば良くなってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント