子育て・グッズ 6歳の息子が毎日自慰行為をしていてイライラしています。他のお子さんも同じようにしていますか? 毎日自慰行為をしている6歳の息子を見ててイライラします。 特に怒ったりはしていませんが、やはり見るのは嫌です。 本人は一応見えない所?でやっているようですが、がっつり見えています。 同じように毎日自慰行為をしているお子さんいますか?💦 それに対してのアドバイスは求めておりません。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 4 息子 6歳 自慰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1月で6歳になりました👦🏻 この1ヶ月ぐらいで、やっっっと治まりました… 5歳の時はしょっちゅうしてました😂😂 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今は全くしなくなりましたか?それとも頻度が減った感じでしょうか? していた時は何か声掛けたりしましたか? 注意したりすると良くないと聞くので見て見ぬフリをしていますがやはりキツくて😅 3月2日 はじめてのママリ🔰 今は寒いのでズボンに手を突っ込んで寝る時はありますが、自慰行為!という感じではないです。 5歳の時はうつ伏せになって息が荒くなる程触ってたので💦 私も注意するのは極力避けてました… でも、痛くなったりバイ菌が入るのと大変だから、おちんちん触りすぎるとめっちゃ腫れるよ!とか言ってました笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は全くしなくなりましたか?それとも頻度が減った感じでしょうか?
していた時は何か声掛けたりしましたか?
注意したりすると良くないと聞くので見て見ぬフリをしていますがやはりキツくて😅
はじめてのママリ🔰
今は寒いのでズボンに手を突っ込んで寝る時はありますが、自慰行為!という感じではないです。
5歳の時はうつ伏せになって息が荒くなる程触ってたので💦
私も注意するのは極力避けてました…
でも、痛くなったりバイ菌が入るのと大変だから、おちんちん触りすぎるとめっちゃ腫れるよ!とか言ってました笑