コメント
はじめてのママリ🔰
1月で6歳になりました👦🏻
この1ヶ月ぐらいで、やっっっと治まりました…
5歳の時はしょっちゅうしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
1月で6歳になりました👦🏻
この1ヶ月ぐらいで、やっっっと治まりました…
5歳の時はしょっちゅうしてました😂😂
「6歳」に関する質問
兄弟で全く喧嘩しないって有り得ますか? お子さんは3人居て年子と7歳差の3人兄弟でその子のお母さん曰く上が優しいから喧嘩した事ない。物の取り合いになってもどっちもがいいよいいよ!って譲り合ってる。一番下はワガ…
普段は保育園に通う6歳と2歳の姉弟がいます。 今日は夫が出かけており、私ひとりで対応中。 朝からパジャマのまま、なんかダラけてしまって天気が良いけど今日は1日引きこもりDAYになりそうなのですが、たまにはこんな日…
旦那とセックスレスになりかけてます。 もう3ヶ月くらい仲良ししてなくて 行ってらっしゃいとおやすみのキスとハグは毎日してて 大好きだよとも言われます。 でも仲良しはずっとしてません。 このまましなくなるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は全くしなくなりましたか?それとも頻度が減った感じでしょうか?
していた時は何か声掛けたりしましたか?
注意したりすると良くないと聞くので見て見ぬフリをしていますがやはりキツくて😅
はじめてのママリ🔰
今は寒いのでズボンに手を突っ込んで寝る時はありますが、自慰行為!という感じではないです。
5歳の時はうつ伏せになって息が荒くなる程触ってたので💦
私も注意するのは極力避けてました…
でも、痛くなったりバイ菌が入るのと大変だから、おちんちん触りすぎるとめっちゃ腫れるよ!とか言ってました笑