コメント
退会ユーザー
1月で6歳になりました👦🏻
この1ヶ月ぐらいで、やっっっと治まりました…
5歳の時はしょっちゅうしてました😂😂
退会ユーザー
1月で6歳になりました👦🏻
この1ヶ月ぐらいで、やっっっと治まりました…
5歳の時はしょっちゅうしてました😂😂
「6歳」に関する質問
6歳の誕生日プレゼントについて 家にたくさんおもちゃがあるので 今は特にほしいものがないそうです😂 こういう場合、親が決めていいですかね? みなさんならプレゼントどうしますか?😮💨
26歳共働き夫婦 車の購入で悩んでます 今月妊娠がわかって何もなければ 10月11月には子供が1人生まれる予定です 私はスライドではない新車の軽を去年親に買ってもらい 乗っていますが 旦那は旦那の親から借りた軽スライド…
子宮腺筋症の方のお話聞きたいです。 聞きたいことは主に2つです。 ①今の症状 ②今後の予定 私は今36歳で 2年ほど前に子宮腺筋症と言われました。 生理痛の時はイブクイックDX飲んで凌いでいます。 ただ今回の生理は特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は全くしなくなりましたか?それとも頻度が減った感じでしょうか?
していた時は何か声掛けたりしましたか?
注意したりすると良くないと聞くので見て見ぬフリをしていますがやはりキツくて😅
退会ユーザー
今は寒いのでズボンに手を突っ込んで寝る時はありますが、自慰行為!という感じではないです。
5歳の時はうつ伏せになって息が荒くなる程触ってたので💦
私も注意するのは極力避けてました…
でも、痛くなったりバイ菌が入るのと大変だから、おちんちん触りすぎるとめっちゃ腫れるよ!とか言ってました笑