退会ユーザー
身近に頼れる人などはいますか?
いない場合は、病児病児後保育やファミリーサポートなどある地域でしたら、登録しておくと安心かもしれません。
私は、長男次男喘息持ちで、転勤族で周りに頼れる人がいない、病児保育、ファミサポなどもない地域な為。扶養内パート9:30-14:30週3勤務です。
退会ユーザー
身近に頼れる人などはいますか?
いない場合は、病児病児後保育やファミリーサポートなどある地域でしたら、登録しておくと安心かもしれません。
私は、長男次男喘息持ちで、転勤族で周りに頼れる人がいない、病児保育、ファミサポなどもない地域な為。扶養内パート9:30-14:30週3勤務です。
「復帰」に関する質問
日曜日から仕事を一旦休息して、昨日、行ってみようと思って行きましたが、 やっぱりしんどいかもって思って、日曜日までお休みを貰いました。 月曜日からは、行く予定です。 人間関係で悩んで休みました。 今は、私の気…
最後の育休手当について 4月に保育園に入園しましたが、会社都合で5/1~6/4まで有給消化し退職することになりました。 理由としては現在は人員が足りていることにより復帰ができないとのことです。 もともと部署内の人間…
復帰してからというもの、子供の体調不良やら何やらで結構休んでいて今日久しぶりの出勤なんですが気が重いです😅笑 なんとも言えない緊張でちょっと気持ち悪いです😥 このまま仕事続けてていいのかほんとに悩みます😭 まさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント