退会ユーザー
身近に頼れる人などはいますか?
いない場合は、病児病児後保育やファミリーサポートなどある地域でしたら、登録しておくと安心かもしれません。
私は、長男次男喘息持ちで、転勤族で周りに頼れる人がいない、病児保育、ファミサポなどもない地域な為。扶養内パート9:30-14:30週3勤務です。
退会ユーザー
身近に頼れる人などはいますか?
いない場合は、病児病児後保育やファミリーサポートなどある地域でしたら、登録しておくと安心かもしれません。
私は、長男次男喘息持ちで、転勤族で周りに頼れる人がいない、病児保育、ファミサポなどもない地域な為。扶養内パート9:30-14:30週3勤務です。
「復帰」に関する質問
普段お世話になってる父母へのお礼 我が家が共働きのため、子どもが熱を出した時に看病しに来てくれたり(私も旦那も交代で休みますが、どうしても無理な時に来てくれます)、小学校代休の時に娘を遊びに行かせてくれた…
育休復帰で年収が低いため、夫の配偶者特別控除対象になるのですが、この場合私の働いてる会社に出す年末調整の収入金額や所得金額は0円と書けばいいのでしょうか?? 赤マルのところです😣😣
産前に職場のみんなからということでベビー服いただきました。 産休入る時に1人ずつ挨拶でお菓子渡しました。 復帰する時にお菓子など(また今後もお願いしますの意味で…)渡せばいいですかね? 内祝いという意味の物を渡…
お仕事人気の質問ランキング
コメント