はじめてのママリ
食べない子は何歳になっても食べないのでミルクやフォロミに頼るのではなく捕食で補うといいですよ😌
1日5食にするといいと思います。
食事3回+捕食2回です。

はじめてのママリ🔰
回数を増やしたらどうでしょう?
朝昼晩御飯+朝おやつ、15時おやつをあげ卒乳に向けて取り組みますね☺️
15時のおやつをパンや素麺など軽食にしたり調整していました!

はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
はじめてのママリ
食べない子は何歳になっても食べないのでミルクやフォロミに頼るのではなく捕食で補うといいですよ😌
1日5食にするといいと思います。
食事3回+捕食2回です。
はじめてのママリ🔰
回数を増やしたらどうでしょう?
朝昼晩御飯+朝おやつ、15時おやつをあげ卒乳に向けて取り組みますね☺️
15時のおやつをパンや素麺など軽食にしたり調整していました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
「食べない」に関する質問
ストレスでもう毎日イライラする、、、 保育園では一応嫌いなもの以外食べてるらしいけど 2歳の子がごはんをほとんど食べなくなりました。 好きだったものも食べないし、白米さえも食べず、食べても口から出すし、、 毎日…
2歳 1ヶ月の男の子 ・偏食(お昼ご飯全く食べないとかは日常) ・おかしは好き。とにかく好きなもののみ食べる(今はウインナーとおかし) ・保育園でも全くご飯食べず、水分も拒絶して迎え呼ばれることが月5回ほどある…
5歳の女の子が全然食べません。 食事中に席を立つのは日常茶飯事でずっと喋る、立ってふらふら歩き回るのが毎食です。 座って食べるなんて赤ちゃんみたいなこと5歳になってもまだ言わないといけないかと嫌気がさします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント