はじめてのママリ
食べない子は何歳になっても食べないのでミルクやフォロミに頼るのではなく捕食で補うといいですよ😌
1日5食にするといいと思います。
食事3回+捕食2回です。
はじめてのママリ🔰
回数を増やしたらどうでしょう?
朝昼晩御飯+朝おやつ、15時おやつをあげ卒乳に向けて取り組みますね☺️
15時のおやつをパンや素麺など軽食にしたり調整していました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
はじめてのママリ
食べない子は何歳になっても食べないのでミルクやフォロミに頼るのではなく捕食で補うといいですよ😌
1日5食にするといいと思います。
食事3回+捕食2回です。
はじめてのママリ🔰
回数を増やしたらどうでしょう?
朝昼晩御飯+朝おやつ、15時おやつをあげ卒乳に向けて取り組みますね☺️
15時のおやつをパンや素麺など軽食にしたり調整していました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
一歳二ヶ月の赤ちゃん育ててます!🤱 まだミルクが残っているので寝る前にミルク160ミリをあげていますが最近それさえも残すようになりました、そろそろ卒ミかな?と思ってます。 離乳食は一回180-200くらい食べてます。 …
夫と育児の考え方が合いません。 8ヶ月の息子です。 普段はお腹空いた眠い以外は全然泣きませんが たまに保育園から帰宅してバタバタ家事してると構って〜と激しく泣く時があります。 オムツもミルクもOKです。 夫がい…
離乳食の時間って決めてますか? ミルクに合わせてますか? もうすぐ離乳食が始まるんですが、今ミルクを1日4~5回で時間がバラバラです。 自分から欲しがったときじゃないと、そろそろかなと思ってあげても飲みません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント